Михаил К.
Мир дому сему. Здесь я человек новый, это моё первое сообщение. Эта тема ставит под сомнение один из пунктов доктринального учения ЦХАСД, а именно: ОСНОВАНИЕ ВЕРЫ, п.18. Как вы считаете, возможно ли вообще, чтобы официальное доктринальное учение Церкви Божьей не вполне точно отражало библейскую истину?
Цитата:
к концу дней будет дан больший свет, так как свиток будет раскрываться... я жду этого "нового и большего света".
Вот об этом мне хотелось бы поговорить с вами несколько позже, о чем уже вкратце говорил Андриану. А пока позвольте немного повременить.
Зачем временить? если есть что сказать - говори. Заводи новую тему и излогай мысль.
Сб мар 21, 2009 6:00 pm
К. Михаил
Re: Свидетельство Иисусово
Да можно было бы и в этой теме, её тоже касается. Вобщем думаю и молюсь, как поступить, жду утверждения от Бога. А повременить хочу потому, что 23 страницы печатного текста , попытаюсь сжать как-нибудь, Писания много цитируется, оставлю лишь ссылки с надеждой, что будете читать параллельно. А пока хотелось бы хоть немного с вами познакомиться, пообщаться. Поэтому, всё же жду ответ на вопрос.
ооо... ентого я не умею А как же вопрос-то мой? Так и останется без ответа?
Михаил если честно не вижу смысла в вашем вопросе, вы выложите материал, желательно отдельной темой и там Вам ответят на все ваши вопросы
Сб мар 21, 2009 9:40 pm
К. Михаил
Re: Михаил К.
Всему своё время, Ирина. Видите, мы с первого вопроса не можем найти понимания, как же я скажу вам бОльшее? Подожду ещё немного, может кто и увидит смысл в моём вопросе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0