Припасы не готовила. Хотя нет, слукавила. Есть у меня немножко золотишка: цепочка, серёжки, колечко. Была мысль: может, пригодится в случае чего в качестве товарообмена. А вот по-поводу места, куда бежать, задумывалась серьёзно. Недавно у меня бабушка умерла в Винницкой обл., дом остался. А вокруг леса дремучие; партизаны прятались - и мы сможем. Думаю, это лучший вариант. А там, как Господь усмотрит. Меня больше волнует как уговорить на переезд мою семью. Муж и старший сын и слышать ничего не хотят о религии. А вы думали: куда? Диких мест сейчас не так уж и много.
А ещё просто полезно занятся своим здоровьем. Кушать здоровую пищу, может и на сыроедение перейти потихоньку. Вчера узнал о знакомой, она голодала 30 дней. Вообще ничего не ела, только воду пила. И ещё неделю выходит из голодания, пьёт сок. И ничего , жива здорова. А она врач, хирург, ещё и операции делать надо. Она уже год сырую еду кушает, и были опыты несколько раз по две недели голодать. Ещё хорошо туризмом увлечься, всей семьёй. Это занятие очень сдруживает, объединят и ещё можно найти хороших друзей. А сколько красоты можно увидеть! И навыки жизни на природе отрабатываются Антон, то что ты перечислил в списке, если есть возможность купить (без тяжёлых последствий для бюджета) покупай. Инструмент всегда пригодится. Хорошо ещё иметь "мобильное" снаряжение. Палатку, рюкзак, спальники, котелок, в общем то что нужно в походе. Старайся вес собранного рюкзака не превышать 10 -15 кг.А то и меньше. Надо поехать в гости к друзьям , что б не напрягать их, у тебя всё с собой. Надо пойти в лес погулять, не надо спешить домой ,можно и в лесу ночевать.
всё это уже есть. туризм не особо люблю. - я городской по крови. Но при этом могу и так жить в любых условиях. Два года, как только мы поженились (10 лет назад) мы жили в частном доме без удобств. Отопление - дровяная печка и груба, туалет на улице и т.д. Поэтому в курсе образа жизни без обычных условий. Сыроедение мне грозит, только когда уеду из города. Раньше это врядли.
сыроедение возможно только овощей, фруктов, орехов. а вот крупы сырыми не стоит есть. Можно есть зерновые и бобовые молочной зрелости, как ученики Христа ели. Или пророщенные зерна, с ростками 2-3 милиметра. Какие то грибы еще сырыми едят...
Антон, тебе там близко Арабатская стрелка, за Стрелковым до Крыма говорят пустыня, выехали от туда последние люди. А те что не выехали состарились и умерли. Читал на Геническом сайте и форуме - трогательные истории... В Сиваше на островах, тоже малозаселенные территории Или в Крымские горы рванешь
Ребята, Антон спрашивает с материальной точки зрения что нужно что бы можно было обустроиться на новом месте, как я понял. Если люди окажутся в лесу, заблудятся, хорошо когда у кого то будут спички...
Ребята, Антон спрашивает с материальной точки зрения что нужно что бы можно было обустроиться на новом месте, как я понял. Если люди окажутся в лесу, заблудятся, хорошо когда у кого то будут спички...
Угу если есть спички то руководство с выше не надо.
В этом вопросе, который в теме, важно участие двух сторон - человека и Бога. Есть часть дела, которое делает Бог. Есть часть дела, которое делает человек.
И одно без другого невозможно.
Мудрость купить пилу дает Бог, но точить ее должен САМ ЧЕЛОВЕК. Бог надфилем точить ее не будет! Бог даст мудрость и ведение выбрать место поселения, но яму под "МЖ" рыть должен человек. Бог даст лес для рубки, но топор купить и наточить, должен человек.
Могу ещё добавить что это будет самым счастливым периодом в жизни. Вот уж когда произойдут реальные изменения в жизни. Вот уж когда сдружетесь крепко накрепко и будут такие духовные опыты каких не получить и за сотню лет сытой жизни! Там сразу станет понятно что такое дружба и предательство, любовь и вера. Если не верите мне, поверьте себе, найдите старого члена церкви в своей общине и спросите знает ли он Мусю из Новомосковска.
Друзья у меня такой вопрос. Это вам у кого хорошо содрал что необходимо и пошол куда Господь укажит. А что делать инвалидам ? Которые привязаны к поликлинике и они способны жить только в городе, что делать таким?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1