Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 18, 2019 8:35 pm



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
OSI идёт! 
Автор Сообщение
Сообщение OSI идёт!
В последнее время мир переживает не самые лучшие времена. Янки - слуги сионистов, продвигают политику тотального контроля, внедряя в страны-жертвы демократию. Уже сейчас можно судить о всём том зле, которое породила эта демократия. Во-первых, все страны с демократическим укладом погрязли в разврате и ереси. Люди в таких странах перестали чувствавать принадлежность к своей исторической народности. Люди стали забывать о Боге и его заповедях. Более того, Бог стал чем-то вроде рекламного бренда. Но это ещё пол беды. Помимо всего прочего активизировали своё действие различные аморальные и сатанинские сообщества вроде масонов. Вы должно быть спросите: как мы до такого дошли и что можно сделать, чтобы исправить это? И орден Священной Инквизиции вам ответит на эти мучительные вопросы. Мы сами виноваты, что позволили гнусным янки и их еврейским хозяевам евреям вторгнуться в нашу жизнь. Мы сами запустили в Божье стадо "паршивую овцу", которая практически разложила всё наше общество. А допустили мы это потому, что у нас не было особого выбора. К середине 20-го века были полностью уничтожены институты морали и добродетели. Вместо них с одной стороны появился псевдо-коммунизм, а сдругой - национал-социализм и демократия. Вот основные политические системы устройства общества, которые появились в то время. Что делать? Сейчас невозможно сразу и полностью исправить ошибки прошлого, но уже можно хотя бы начать пытаться это сделать.
Для того, чтобы начать борьбу с нечестием сего мира нужно чётко понять, кто враг и какова его сущность. Наш враг - тоталитарное сатанинское общество, которое подготовило те события, которые сейчас происходит в мире. Ибо они сейчас заправляют всем известным нам демократическим миром, хотя и остаются в тени. Но ведь сила Дьявола и его приспешников заключается в неверии в их существование. Как распознать это общество? Это сложный вопрос и на него невозможно дать определённый ответ, ибо Дьявол хитёр и коварен. Но уже сейчас наш Орден может чётко и ясно показать некоторые (возможно невольные или неведающие о том) общества, которые служат Дьяволу. Это псевдо-христиане, еретики, которые заблудились в своих взглядах и отступили от веры, избрав путь сопротивления. Кто же эти псевдо-христиане? Ну естественно же баптисты, пятидесятники, адвентисты и т.п. Почему? Да потому что отошли от истинной веры и встали на путь демагогических изысканий. Они назвали всё время бывшую религию не правильной из-за пустых и абсолютно формальных вещей типы того, как надо правильно Библию читать и как креститься. Представляете, они думают, что Господь будет смотреть на то, как они это будут делать! :) Господь не смотрит на такие дела. Он смотрит в сущность каждого человека и судит его по вере и делам, а не по тому, как он молиться и понимает Библию.
В общем суть такого, что Дьявол использует подобных блуждающих людей для дробление его Сынов на отдельные группы, чтобы потом их было проще сломить. Самых верных Дьявол награждает богатством и влиянием. Это можно увидеть, взглянув на большинство пресвитеров выше перечисленных направлений. Все ведь знают, что эти люди имеют неплохой автомобиль, хорошую одежду, охрану, дом. А некоторые дома "нечестивых молений" бывают очень богатыми. Во всём этом можно рассмотреть грешное проявление, ибо истинный верующий не нуждается в земном богатстве. Безусловно есть общества, которые ещё хуже этих. Например, откровенные сатанинские сообщества или суицидные культы. Но именно подобные псевдо-христианские общества являются самыми опасными для духовного и верующего человека, ибо они вводят его в заблуждение, показывая маску истины Господней. Но ведь Дьявол и славится умением лгать и совращать.
Для борьбы с подобными обществами и был учреждён Орден Священной Инквизиции (ОСИ). Орден занимается просвещением и наставлением на путь Божий людей, которые по неведению примкнули к Дьявольким отродьям. Так же Орден занимается уничтожением домов нечестивых молений и "продавших душу" пресвитеров, которые уже не слушают наших предупреждений и наставлений.
Орден Священной Инквизиции призывает вас к покоянию и к отвращению от путей неправедных. И да пребудет с вами Господь! Аминь!


Вс дек 11, 2005 1:49 am
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 24, 2008 3:05 pm
Сообщения: 46
Откуда: Юзовка
Сообщение Re: OSI идёт!
OSI писал(а):
В последнее время мир переживает не самые лучшие времена. Янки - слуги сионистов, продвигают политику тотального контроля, внедряя в страны-жертвы демократию. Уже сейчас можно судить о всём том зле, которое породила эта демократия. ...
Орден Священной Инквизиции призывает вас к покоянию и к отвращению от путей неправедных. И да пребудет с вами Господь! Аминь!


"ОСИ", кто Вы и кто уполночил Вас что-либо подобное заявлять? Вы сами хоть разобрались на чьей стороне находитесь, Божьей ли?

Каким святым поклоняетесь и какому Архитектору вселенной молитесь?


Сб июн 07, 2008 5:07 pm
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Forum theme by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB


Rambler's Top100 Ia?aiaoa